Palatschinken Fest

Am Sonntag, dem 2. Oktober fand das Kinderfest der Leobener Pfadfinder statt. Trotz leichten Regen und den kühlen Temperaturen fanden sich viele Kinder und Eltern am Hauptplatz ein, um einen lustigen Tag zu verbringen. Für die Kinder gab es viele verschiedene Stationen, unter anderem Geschicklichkeitsspiele wie: Vitamin-Twister, ein Süßigkeitenkatapult, eine Schminkstation und das Anmischen einer Nicht-Newton’schen-Flüssigkeit. Zur Stärkung wurde selbstgemachte Kürbiscremesuppe, Gulasch und Palatschinken, die frisch auf dem Lagerfeuer zubereitet wurden, angeboten. Außerdem gab es Livemusik mit Gitarre und Gesang.

Ein großer Dank geht an das Autohaus Puntinger, das uns ein großes Auto zur Verfügung gestellt hat. Des weiteren danken wir der Raiffeisen Bank für die Hüpfburg.

Für alle die nicht teilnehmen konnten gibt's die Fotos hier.