Gruppenabschluss 2017

anschließend gemütlicher Ausklang

Wo:  Kinderfreundehaus Leoben -Leitendorf

Alois Edlinger Weg 34

Da das Pfadfinderjahr langsam aber doch zu Ende geht, laden wir alle Kinder und Eltern recht herzlich zur abschließenden Grillheimstunde ein. Neben einem gemütlichen Zusammensitzen bei Gegrilltem, gibt es natürlich auch ein offizielles Programm für Groß und Klein (Stationen, Lagerfeuer, Jahresrückblick, Vorschau auf das kommende Pfadfinderjahr…). Gleichzeitig werden auch alle wichtige Informationen bezüglich des Sommerlagers 2017 und des nächsten Pfadfinderjahres 2017/2018 in Form eines Elternabends bekanntgegeben.

Bei unserer letzten Jahreshauptversammlung kam der Wunsch der Eltern auf, dass sie uns gerne beim Ablauf des Festes helfen würden. Eltern die uns unterstützen möchten und sich noch nicht gemeldet haben, erreichen unseren Gruppenleiter Fabian Schuster zwecks Koordination unter 0699/17077295 (bevorzugt SMS).