Fasching-131.jpg

Faschingsumzug

Datum: 28.02.2016

Treffpunkt: 12:45 Uhr im Pfadfinderheim in der Waasenstraße

Ende: ca. 16:00 Uhr nach dem Umzug Ecke altes Rathaus.

Auch heuer werden die Pfadfinder Leoben (WiWö, GuSp, CaEx) am Faschingsumzug teilnehmen. Die Organisatoren des steirischen Frühjahrsputzes haben uns nach dem Sieg letztes Jahr angeboten, heuer als offizielle Botschafter der Aktion „steirischer Frühjahresputz 2017“ am Faschingsumzug in Leoben teilzunehmen. Aus diesem Grunde werden wir heuer als Gruppenkostüm das Motto „Saubermacher“ haben. Passend zu unserem heurigen Faschingsjahresthema, werden wir wieder zusammen in den Heimstunden Kostüme basteln. Mit diesem Motto wollen wir ein Zeichen für eine saubere Stadt Leoben setzen und bitten euch deshalb, euren Kindern dieses Jahr keine Sprühschlangensprays mitzugeben. Da wir natürlich die gesamte Zeit über draußen sein werden, bitte an, dem Wetter entsprechende, Kleidung denken.

Wir werden natürlich in den Heimstunden davor wieder tolle Kostüme basteln.

Die Ausschreibung gibt es hier.