Allgemeine Informationen

Die PfadfinderleiterInnen sind in ihrer Freizeit ehrenamtlich tätig, erhalten also weder für Heimstunden noch für Sommerlager oder sonstige Aktivitäten eine Bezahlung.

Dennoch hat die Gruppe Ausgaben zu tätigen, wie z.B. für Bastel- und Zeichenmaterial, Reparaturen, Instandhaltung, Kochmaterial, Zelte etc.

Der Mitgliedsbeitrag wird vom Elternrat festgesetzt und beträgt aktuell pro Schuljahr:

80€ pro Kind (für 9 Monate Heimstunden und laufende Kosten der Pfadfindergruppe)

Der Registrierungsbeitrag beinhaltet eine Versicherung. Der Umfang der Versicherung kann hier nachgelesen werden. Für die Registrierung bitten wir um Onlineüberweisung auf unser Konto:

Steirische Pfadfinder und Pfadfinderinnen Leoben

AT232081500026180604

STSPAT2GXXX

Bitte schreibt den Namen des Kindes in die Zahlungsreferenz, damit wir wissen, für wen ihr einzahlt!