Adventwanderung & Hauptversammlung

WANN: MONTAG, 12.12.2016 UM 16:30 bei der Jakobikirche
WO: WAASENSTRASSE 29, 8700 LEOBEN

Die Kinder und Jugendlichen aller Stufen werden zur Einstimmung auf die Weihnachtszeit gemeinsam eine Runde Wandern gehen. Natürlich sind Geschwister und Freunde auch willkommene Gäste.

Adventwanderung-23.jpg

Für die Eltern findet während der Adventwanderung die Hauptversammlung der Pfadfinder Leoben statt. Wir bitten darum, dass von den Kindern jeweils (mindestens) ein Elternteil/ Erziehungsberechtigter daran teilnimmt. Die Jahreshauptversammlung bietet die Möglichkeit, sich als Erziehungsberechtigte/r in die Pfadfindergruppe Leoben einzubringen.

Im Anschluss gibt es einen gemütlichen Ausklang im Heimgarten mit Keksen und Tee am Lagerfeuer. Für die Eltern bieten wir die Möglichkeit, die LeiterInnen kennenzulernen und Informationen für das kommende Pfadfinderjahr zu bekommen.